浏览:490
必须公平处理黄明志事件

作者: cheahsps
12:02pm 01/09/2010



必须公平处理黄明志事件
今天南洋商报首页顶端出现蔡细历赞成对付黄明志的新闻。看了气在心头,相信六百万华人看了都会气上心头。原因非常简单,黄明志只是在反应两个没有教养的校长的排华言论。我说他们没有教养理由是身为一校之长,竟然光天化日之下公然在周会上向全校的学生和教师发出排华的言论,因为自己无能,没有安排非土著学生在禁食月吃东西的地方,也没有指示非土著学生不要在土著学生面前吃东西,当看到非土著学生在吃东西勃然大怒,周会在全校学生面前,叫华裔学生回中国去!结果土著学生鼓掌叫好,教师叫华裔学生买机票会中国。他妈的,这两个王八校长简直是极端的恐怖分子,一校之长竟然不履行教育部委托团结国民的重任,反而在唆使土著学生憎恨非土著学生,罪大恶极!排华言论难怪引发六百万,不!世界华人的公愤!黄明志只是打抱不平的一个代表而已,何罪之有?虽然黄明志中指的呐有点粗俗,最多受到警告,不至于法律处置,要用法律处置的是那两个没有教养的校长,如果这样的极端份子继续掌校,将导致国家的分裂和种族的冲突。
我说这两个校长没有教养,不会过分,因为这个校长连国家五大原则都不懂,根本没有资格做校长。
Perkasa的苯头不去想想,如果那个没教养的校长叫他的孩子回去印尼,他气不气?
蔡细历必须了解“回中国论”的祸根,衡量它将来导致的恶果。切莫为了讨好而犯众怒,若一意孤行,马华休矣!



作者:cheahsps
主题:必须公平处理黄明志事件
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章