浏览:487
马华何去何从?

作者: cheahsps
2:32pm 19/08/2010



马华何去何从?

蔡细历狮子吼:马华不可以唯唯诺诺而不去维护华人的基本权益!
这是肺腑之言也是天经地义的话。不是吗?作为一个华人政党,眼巴巴看着华人的权益日渐被蝉食而静若寒蝉,不是要步民政党和国大党的后尘,被人民唾弃,落得一败涂地吗?
前车之鉴,马华必须悬崖勒马,不可重导覆辙!
308之役,国阵成员党都饱受重创,民政和国大党淹淹一息,马华剩下15国会议席,巫统不遑多让。
如今马华剩下半边江山,假如还要继续做应声虫,下届大选必全军皆墨!
马华是第二个具有完善的庞大组织,除了巫统其他政党难望其项背。这样庞大的政党与其坐以待毙,为何不改弦易辙,重镇旗鼓?
试问蔡细历,宁让马华静静沉沦,对不起马华创业前辈和六百万华社,抑冲出重围杀出一条生路?答案是后者,因为马华猛将如云,人才挤挤,马华绝对有发展的机会,只看有没有遇到雄才大略的英明领导者。
奥巴马的口号是change,  穷则变,变则通,天演物择,change是求生的真谛,所谓柳暗花明又一村,就算马华变成反对党,马华还是可以生存呀!
反过来看看巫统大哥,英明的首相纳吉和弟弟纳西尔都明白change的道理,因此纳吉提出“一个马来西亚”国家计划,纳西尔提出取消新经济政策,但是都被贪得无厌的既得利益极端马来人维权份子和老马阻扰,看来纳吉和纳西尔的美好图强振奋马来人的伟大计划将胎死腹中,可惜,可惜!
凄凉的远景是,后知后觉的部分马来极端分子将在下届大选为巫统送终!
徘徊在十字路口的马华,马华何去何从?是生是死,蔡细历看你的决定。



作者:cheahsps
主题:马华何去何从?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章