浏览:455
台湾迎来了一片蓝天

作者: cheahsps
3:02pm 03/08/2010



                                 台湾迎来了一片蓝天
自从阿扁下台,绿色变为蓝色,迎来了一片蓝天白云,经过清风阵雨的陶冶,乌烟瘴气一扫而空,换来的是歌舞升平的祥气。
旁观者清,我从海外的天空看去绿岛的两种诡异的现象,无限的感叹。不是吗?一个岛屿,一个天空,人为的政治,竟然产生两种极端的现象。
让我们回顾一下台湾昨日的历史吧:
两年前,阿扁要独立成为台湾之子,东招豺狼,北招日虎,成为围堵母亲大地的马前卒,同时分裂国民为外来和本土人民,荼毒民思去中国化,把祖先的儿女当做不共戴天的仇人,榨取人民的血汗钱购买犀利武器,意欲带领230万台湾人投入台湾海峡当炮灰!
在阿扁黑色魔掌下,绿色惨淡经营中,台湾经济陷入困境,人民脸色青青绿绿,叫苦连天,天天有人烧炭死!
在一片水深火热中,幸而天网恢恢疏而不漏,原来阿扁是天字第一号的骗子,他不只诈骗官府钱更吃贿金,罪有应得,今天螳螂入狱,海外华人无不额首称庆!
让我们现在看看变天之后的绿岛现象:
潇洒英俊的马英九甫上台,他有一颗正直善良的心,最重要的是他有一颗热爱族群和国家的民族英雄的凛然壮志,他向文天祥,岳飞民族英雄看齐。他爱台湾子民更爱同血脉的华夏儿女。他要协助打造一个和平共存的环境,制造一个大中华经济圈。
今天马英九排除万难,不只完成了三通,文化交流,终于签署了ECFA划时代的双赢经济策略,为台湾人民谋取了最高福利,也为母亲大地的围堵松绑。
美日帝国虽然不会轻易放过既得的经济和战略利益,必然支助绿营借死还魂拿下五都选举,2012年逼马英九下台。就算美日阴谋得逞吧,可是今天台湾人民已经不是昔日城下阿懵了。台湾人民一次被蛇咬,看见绳子都怕了,然道还要烧炭死吗?
坏日子已经过去,好日子来了,有谁不要好日子?有谁不要蓝天白云的日子?



作者:cheahsps
主题:台湾迎来了一片蓝天
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章