浏览:527
幕尤丁的change

作者: cheahsps
2:09pm 02/08/2010



幕尤丁要求change!
奥巴马因为change跟上物竞天演的定律,所以他成功坐上总体宝座。
今天聪明的副首相幕尤丁明白了这个道理,他疾呼不可以墨守成规,政府必须要转型迎合年轻人的世界观,才可以保住政权。
幕尤丁先知先觉,及时改革闭关自守日本中国的失败历史教训,这是马来西亚人民的幸运,因为腐朽的思想,落伍的政策,尾大不掉的小拿破仑的毒素都是腐蚀政权的癌细胞,非开刀割除不可,不然卧巢之下必无完卵!
今天幕尤丁道出了华印裔的隐痛,他说巫统除了维护马来人的权益外,也必须帮助华裔解除困境,因为彼此都是在同一条船生活的人民,唇齿相依,唇亡则齿寒。
众所周知,眼前的情况是马来人得到政府的扶持,生活扶摇直上,他们掌控了国家的经济和职场,得到独立带来的好处。可是华裔却望门兴叹,生活每况越下,人民怨声载道。
是故,华裔都埋怨他们的政党当家不当权,把他们的政党弃之如弊屐。职是之故,708大选mic 几乎全军覆没,马华也败下阵来。
目睹民心思变的悲痛情况,蔡细历伤心的说,马华的选民没有回流,他更提醒马华党员现在要做好作反对党的心理准备。
问题是,为什么马华的选民不回流,答案是因为华裔的困境马华力不从心,鞭长莫及,华裔的困境必须要当家当权的巫统伸出援手才能解决。
目前的事实是,如果华印裔向背,马来人的选票又三足鼎立,国阵必失政权。人民担心的是万一政权转移,政权会和平转移吗?眼前掌控国家经济命脉的大亨会放下既得的财富吗?国阵的失败会否意味烽火漫天的到来?人民的生命会否涂炭?这些都是人民担忧的问题。
为了国家和人民的福利,上策是求变:change!  唯有change,才能阻止变天。
聪明的副首相幕尤丁,勇敢的去change吧,人民支持你!





作者:cheahsps
主题:幕尤丁的change
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章