浏览:456
林祥才当仁不让

作者: cheahsps
6:07pm 21/07/2010



林祥才当仁不让
眼看华人权益日渐被蝉食,现有职场被一族垄断,华人找吃难,华人每月大量移民。有族群意识的华人,都感觉族群的没落,无不潜然落泪。
在专横霸道的势力下,怕死的族群华人,逆来顺受。一些财迷心窍的人随波逐流,他们只顾全自己的乌纱帽,不理族群的死活!
那边印裔族群挺身而出,他们为族群抛头颅洒热血,成立印裔权利维护行动团体。这边马来人成立pekasa 极端行动组织,发表极端言论,打压少数民族。
在象虎争吃有限的蛋糕,风雨飘渺的环境里,华人权益势将不保。这个时候,凄风苦雨中传来了一声怒吼,是拿督林祥才的怒吼!
林祥才登高疾呼:“成立华人维护权益行动团体!”这一声怒吼,却惹来了背道而驰的声音。这些声音罔顾历史的教训,这些声音不知道制衡求存的法则。他们不知道三国演义寓意必须三角鼎立的重要,唯有制衡,三国才能延续。同样的,三大种族必须制衡,权益才能保存。

有识之士如副首相幕尤丁认同华人成立维权行动团体无不可,他说那是民主社会保障的发言权利,因此成立维护华人权益行动团体,何惧之有?
然而,令华人社会惊讶,印裔社会也不解的是,竟然有马华头头立刻浮现,他们摇手摆脑,划清界线说,这是林祥才个人的的看法,与我无关,不代表马华!
林祥才是马华副部长,然道歌功颂德的事就关马华?人们疾苦的事就不关马华?印裔成立维护权益行动团体就可以?马来人成立极端组织就可以?华人成立维护现有权益团体就不可以?荒唐之极!
前首相巴达威和巫青团长凯利都建议扩大国家蛋糕,成立依斯干达,北马和东海岸经济特区让各民族公平分享国家经济。这是上乘的治国概念。
林祥才呀!你是马华硕果仅存的硬汉,七零八落华人社会需要你扶持。你不入虎穴焉得虎子?阻止别人抢夺华人仅存摇摇欲坠的经济权益是马华的责任呀!怕死的同僚不要你,但是广大的华人群众要你!选票在华人群众的手里,怕什么?成立华人护权行动团体吧!大选将筛洗怕死的一群。马华垂危,救马华的是你的责任,当仁不让将万世流芳。




作者:cheahsps
主题:林祥才当仁不让
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章