浏览:451
为什么华人会成为反对党?

作者: cheahsps
1:28pm 28/06/2010



为什么华人会成为反对党?

蔡细历道出了华人的处境:巫印人回流而华人却没有,华人成为反对党!

为什么会这样?明眼人都心知肚明:30%的股权在鲸吞华人的权益。

纳吉的“一个马来西亚”计划虽然好,但是却没有落实,纳吉控制不了有实权的极端分子在四处抢劫。

几个例子,其一,

蔡先生的呐喊:

蔡先生说他在pedas有几百ikar的土地,他得到上海商人要购买他部分的土地作发展。协议和手续都办好了,当申请批准的时候,有关当局竟然要求拨出30%!上海人肯吗?当然不肯,结果买卖告吹了。当局扼杀商机,违反东协自由贸易协定,害他损失不菲。

蔡先生恨之入骨,试问,蔡先生会加入马华,支持国阵吗?

例子其二:

槟城某大企业,经营得法,获利甚丰。有人上门要求分肥30%,老板当然不肯把血汗钱送给坐享其成的特权人士。

结果所得税找上门,多多为难,不得不就范。

试问,企业老板会加入马华支持国阵吗?

为什么印裔会回流,因为印裔没有什么大商机可以被榨取,况且,印裔有凶狠的力量行动团体,叫人怕怕,印裔得到了额外的权益。

只有怕死的族群华人,天天委曲求全,宁愿跪着生不愿站着死!人人宰割!

马华总会长蔡细历你能够做些什么?




作者:cheahsps
主题:为什么华人会成为反对党?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章