浏览:428
有关数据再补充几句

作者: cheahsps
3:30pm 12/05/2010



有关数据再补充几句

1. 没错,蔡细历说的14%的确是指乌雪,但是,叻思是民联的坚强堡垒,反风最强。我知道得那么清楚,因为砖厂就近在叻思咫尺,砖厂的supervisor和银行经理老岑就住在叻思,因此,叻思的政治风气,我知之甚详。

2. 职是之故,如果308,乌雪的华人选票是14%,那么,叻思的华人支持国阵选票不会多过14%。


3. 这次的补选,叻思华小的叻思镇,民联得:709票而国阵得454票,国阵得到一半以上的华人票即39.03%,说明华人感恩。

4. 这位印度大兄不浮众望,对手是巨人,马华又有四个支会拉后腿,如果不是首相的雄才大略,国阵绝对不可能攻占民联的坚强堡垒。


5. 华人的反风源自被边缘化,最大的原因是赵明福的冤狱不得伸,赵明福的遗照充斥每一个角落。华人唉声叹气。



作者:cheahsps
主题:有关数据再补充几句
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章