浏览:469
有关数据的几句话

作者: cheahsps
2:12pm 12/05/2010


有关数据的几句话
1. 蔡细历说的预测14%,是全部马华的头头群集乌雪,经过检讨308乌雪华人支持国阵的支持率作出预测的。有兴趣知道308叻思的华人支持国阵的数字,有劳掌握电脑技术的网友请向选举委员会询问吧。

2. 叻思的学生家长也是叻思的居民对首相纳吉的300万拨款解救将倒塌的叻思华小,的确是感恩,只有胡说八道的费言颠倒是非,忘恩负义!


3. 华人确实被边缘化,然而,费言对华人的银行被蚕食,公务员被垄断,经济被剥夺,华人成为被劫夺的对象,华人投奔怒海移民他去,今日的华人成为弱势,被欺负的族群,悲歌唱不完的事。费言有发言伸张正义吗?翻看你的所作所为,一点都没有,只有口水多过茶! 不要一直指责人,你自己看看自己,你的一只手指指着人,三只手指正指着自己呀!



作者:cheahsps
主题:有关数据的几句话
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章