浏览:495
不是胡言而是悲言

作者: cheahsps
12:46pm 19/04/2010


不是胡言是悲言

游黎講的也有部分事實。我的确对一些不人道的宗教产生恶感。
我的確厭恶极端的宗教,因为极端的宗教已经乖离向善的宗旨。

君不见南美洲邪教集体自杀的新闻?

君不见印尼流行换妻玩意?

君不见也门十三岁女孩嫁给23岁的野人强奸四天四夜,阴部烂掉流血不停死去?可怜还没有发育的女孩下身流血不止,野人不带垂死的女孩去看医生,把自己的快乐建筑在别人痛苦上,禽兽不如的野人,我呕吐,极其反感。这样的兽行,不是野蛮的宗教风俗吗?游黎看到如此人间悲剧,然道无动于衷吗?不认同是野蛮的宗教吗?

做人肉炸弹炸死许多无辜的人民,以为这样可以上天堂和七个处女上床,不是自私,愚蠢和野蛮吗?

今天的世界,文明的国家人口都逐渐减少,唯独恐怖份子加倍增加,再过五十年,游黎,你说世界不是成为恐怖份子的世界吗?

中国人口两个变成一个,十三亿将来只剩下三亿的老人,白种人将消亡,人类学家预测将来的人类肤色是咖啡色,恐怖份子的颜色也。

这样的世界有屁用,我的看法,最好再来一场大水把污秽洗掉,还地球本来干净的面目。



作者:cheahsps
主题:不是胡言而是悲言
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章