浏览:544
梁荣光和数目字的启示

作者: cheahsps
4:05pm 31/03/2010


梁荣光和数字的启示

今天看到报载,梁荣光辞职一年,因为他呼吁黄家定复出平定马华的乱局,他要负责。结果梁荣光失望了,我失望了,华人社会失望了。早上到现在我心里沉甸甸的还很难过,我相信广大的华人社会也很难过,因为人们盼望的黎明又给乌云遮住了。

为什么梁荣光祈求黄家定复出,因为梁荣光有文天祥浓浓的民族意识,他以族群的权益为前提,希望有一个团结的马华维护没落中的族群利益,他知道惟有黄家定可以给马华带来曙光与和谐。

然而梁荣光失望了,我失望了,华社失望了,因为政客唆使亚都拉,陈祖排,张木钦等知名人士,诋毁黄家定的信誉,政客玩弄金钱政治,收买选票。这个末日将临的世界,道高一尺魔高一丈,马华左肩卸下背义包袱,右肩挑起羞耻包袱。

梁荣光为什么辞职一年?

因为梁荣光心里的浩然之气不可与乌烟瘴气同流合污。明年三月将春回大地,万物将更新,一年的时间不算久。

梁荣光人如其名,其言行光宗耀祖,其胸怀光明磊落,其人格是黑暗的马华一盏明灯!

其实,梁荣光并不寂寞,他身边还有833个志同道合的正义同志,不过,不幸在教父的恶势力下,一千万贿票狂澜中,正义被埋没了,这不是正义之过,是时也命也!无可奈何!

833 显示正义之声,有灵魂和骨气的同志。
901 显示不知儒家廉耻的一群。
578 显示不知正义为何物的一伙人。

梁荣光和833位正义同志,真理在你们这边,真理最後一定会胜出,不气馁。





作者:cheahsps
主题:梁荣光和数目字的启示
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章