浏览:551
张木钦必须负荆请罪

作者: cheahsps
12:15pm 30/03/2010


张木钦必须负荆请罪        

张木钦前南洋主笔,德高望重,可惜岁月不留人,今天他老眼昏花,有些事情在他眼里看来像雾又像花。他是文人不谙政治,看政治看得一塌糊涂,乱发谬论,误人误事!

他的谬论引爆逆风,害惨了马华更害惨了黄家定。不是吗?

你听他对蔡细历的评述。

在他的部落客里写道,蔡细历的光碟是被人陷害的,陷害的人目的是对蔡细历作政治谋杀,他同情蔡细历,希望蔡细历胜出,他说如果蔡细历输了,就中了陷害人的阴谋。

张木钦的言论被刊登在南洋商报言论版的头条版,结果引发没有主张和立场的68个中央代表,就是这68张票破坏了黄家定的救党行动,使黄家定功败垂成,同时使马华再次分裂成三国。

问题的焦点是谁陷害蔡细历?

试问,如果张木钦在家附近偷吃,谁先发觉,当然是张木钦的枕边人。女人醋性最大,当然是枕边人捉奸。捉奸成功,谁敢担保被顾用人不失信?于是光碟溜窜。张木钦敢担保不是枕边人的杰作吗?如果是枕边人的杰作,张木钦的看法又如何?你还希望蔡细历做总会长吗?领导六百万人的华社吗?

不是我不尊敬张木钦,今天的张木钦的确有点老糊涂了,闯下了大祸!

赶走了狼迎来了虎

不是吗?五胡乱华似的马华,今天得不到整合,还分裂成三国。一群螭魅魍魉吱吱喳喳,幸灾乐祸地威逼周美芬辞职,让六百万的华人看到了他们丑陋的嘴脸,知书识礼的马华老前辈林亚礼一行人要退党,马华赶走了狼却迎进了虎,才吹息了一个火头,又点燃了另一个火头。

张木钦罪不可赦。张木钦必须负荆请罪,向黄家定跪倒大哭三声呀!
不然你如何安眠?



作者:cheahsps
主题:张木钦必须负荆请罪
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章