浏览:390
黄家定拨乱反正

作者: cheahsps
12:34pm 15/03/2010


黄家定拨乱返正      
执迷不悟

今天马华党争变成了现代三国演义,越演越乱,一发不可收舍,马华即将沉沦。眼前的马华头头不以马华党的利益着想,利欲熏心,只会一味争取自己的利益。令人感到悲哀的是,这些头头不自量力,没有反省的心,他们把首相,马华长老,华社领袖的劝告当着耳边风。

死赖不走

现在让我们拉开卡麦拉,看看眼前马华头头的嘴脸,分析一下人民对他们的印象。

1. 翁总在双十特大,中央代表1155票,投他不信任票,特大400人,仅16%的支持票,超过三分之二的代表反对他。根据党章,翁总必须下台。可是翁总没有醒悟,不会检讨。翁总昨天宣布,他还要再战江湖,继续参选总会长,他还满怀信心,认为太阳会从西边升起来。不过翁总现在掌控马华庞大资源,如果高价收买中央代表,他的确会有咸鱼翻生的机会。问题是,如果翁总不幸嬴了,马华的闹剧将会继续演下去,没完没了,大选的时候马华一定会全军覆没,马华会寿终正寝。
2. 蔡大人人缘好,票源鼎盛,但是有光碟缠身,因此,妇女组,华社和马华基层甚不愿意看到蔡大人领导六百万马来西亚的华人。因此,万一蔡大人一旦胜出,马华有何颜面见人?
3. 廖中莱有了承诺,不得竞选总会长,只得坐亚望冠。

如此一来,如果只有翁总和蔡大人竞选总会长职位,总会长的宝座非翁总或蔡大人莫属。但是,他们都不是马华基层和华社所要的马华总会长。奈何?

呼吁黄家定复出

鉴此,有远见前署理总会长林亚礼,吉州州议员粱荣光,和全国许许多多有远见的高层领袖,登高呼吁黄家定复出挽救马华诳澜之既倒。

拨乱返正

黄家定雄才大略,运筹帷幄,深的马华党员和华社拥戴。事实上当今马华,惟有黄家定有能力收拾残局。基于华社的福利,马华的前途,国家的需要,黄家定实在义不容辞。最少在目前青黄不接的过度期,拨开乌云,让马华重见明月

从卡麦拉的镜头,我们看到,只有几个马华螭魅魍魉和睁着眼睛说瞎话的荡木对黄家定的复出有异议。树大有枯枝,那算不了什么。

拿督斯里黄家定,重出江湖吧!救马华是当前急务,正直和真理最后一定会胜利的。



作者:cheahsps
主题:黄家定拨乱反正
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章