浏览:831
中国必须维护尊严

作者: cheahsps
2:01pm 03/03/2010


中国人必须维护尊严      

尊严代表人的价值,有尊严即有身份和品德,令人尊敬。
没有尊严即禽兽,令人藐视。

今日中国盆满钵满,多余的钱不提升穷乡僻壤的经济,不打救三餐不饱的子民,却去打救破产的美国经济,大量购买了美国24小时印制的香蕉钞票。注:日治时代的香蕉钞票一亿元等于一分钱。

令人不满的是,中国不带眼识人,八千多亿美金救援世界老大,可是,中国的仁慈付之东流。这个世界教父一声都没有感谢,调转头,恩将仇报,卖犀利武器给台湾杀中国人,接待达赖喇嘛,鼓励他叛国。

令人暗锤的是,为什么中国不把多余的钱拿去打救自己可怜的子民?我不在中国,我看不见中国国内的子民如何可怜。我在马来西亚,我看见龙女堕落,没有尊严。信手拈来几则证明:

文冬的龙女被执法人员追逐,用棍打昏丢上车。(报载)

一群一群龙女在巴生被追逐,图文并茂捉上车。

在SG。CHOO 龙女赤裸跪着死。

在夜市场,中国乞丐抱着几个月的婴儿讨吃。

诸如此类,不胜枚举。

这些没有尊严的形象,对传说中的百年盛世的中国是一个莫大的耻辱。

贤能的主席胡锦涛,好心的温家宝,既然明察秋毫,然道眼大不见山吗?不立刻采取行动挽救中国人的尊严,还等几时?



  • 评论: 评: 中国必须维护尊严 敦符国荣博士 6:42pm 24/03/2010 81字


  • 作者:cheahsps
    主题:中国必须维护尊严
    送交:cheahsps

    针对此文发表意见

    本文专栏其他专栏

    删除文章 修改文章