浏览:721
脱光蔡英文

作者: cheahsps
2:58pm 24/12/2009


脱光蔡英文
陈云林访台湾。
台独份子高喊“活捉陈云林”。
中南海保镖回应,“脱光蔡英文”。
台独份子太不自量了,住在别人的地方,不尊重主人。
中南海武林高手武艺胜过007,李小龙。他们要脱光蔡英文游街,易如反掌,不过中南海护卫懂得礼仪,不会和台独份子一般见识,他们讲讲而已,当然不会去捉蔡英文脱光,只是以其人之道还击其人之身罢了。
客观的说,台独份子真的老鼠尾巴长不出大疮,一点历史知识都没有。大家都知道,台湾是二战後,联合国还给中国的土地,世界各国都认同,世界上有那一个国家说台湾不是中国的土地?绝对没有!如果有,那也是阿扁收买的鼻粪小国。
陈云林是财神爷,是送钱来得呀!台独份子怎么没头没脑乱喊活捉财神爷?真是王八蛋,该穷死一辈子。
不过,蔡英文也要小心,不要让台独份子太放肆,不然中南海护卫忍无可忍的时候,真的捉你脱光,那时你上天无路,入地无门,羞死人才惨!蔡英文不得不小心呀!



作者:cheahsps
主题:脱光蔡英文
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章