浏览:706
bloodyfool

作者: cheahsps
1:32pm 10/12/2009


BLODDY FOOL!
我小时候时常听到骂人的英语:“BLOODY FOOL!”,我不懂意思,只知道是气愤骂人的粗话。
前天,看到星洲日报言路版郑丁贤的时评:“BR和BS”,非常精彩,看了郑丁贤的言论,不只觉得他的话一针见血,同时我有感而发。
BR 是未来首相,开明知识份子纳兹里批评老马的话即“BLOODY RACIST”,种族极端份子。老马的确是极端种族份子,昨天老马也认同他是种族主意份子,有事实为证:
1. 他的“马来人的困境”一书,显示他是种族极端份子,后来被东姑开除党籍。
2. 慧眼李三春看出老马是魔头,剧烈反对老马当首相,后来老李神秘在不适当的时间辞去总会长职,放弃芙蓉国会议席,引发马华剧烈党争。
3. 老马假借金融合并,吃掉万行兴利,广益,兴业,等等华资银行。
4. 在30%固打制下,假借经济制衡,华资许多大企业被逼纷纷脱手,华裔商业遭遇空前打压。
5. 老马安排172万菲南回教徒进入沙巴,FELDA带进无数印尼移民。
6. 老马建立恶名远播的“干训部”,专门灌输极端种族思想,荼毒善良的马来人,形成今日种族两极化的极端社会,老马是罪人。
7. 老马当退休的时候,感叹他百般打压华人,他惊讶华人坚韧的生存意志,不死还生。不过许多华人已经受不了,百万人已经逃离海外。
8. 老马的过失,罄竹难书,因此郑丁贤认同纳兹里的话,老马的确是“BLOODY RACIST!”
那麽“BS”又是什么意思呢?当华裔同胞大祸临头,华裔部长却静若寒蝉,隔岸观火,只忙着争权夺利,忙着吵架,他妈的,都是“BLOODY STUPID!”的东西,不值得人民支持。
总得来说,我认为老马和马华部长都应该被骂,骂什么?骂他们“BLOODY FOOL!”,你们同意吗?



作者:cheahsps
主题:bloodyfool
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章