浏览:1050
九评十面埋伏的结局
作者: cheahsps

3:00pm 18/11/2009






九评十面埋伏的结局

今天的马华格局混淆不清,敌友不分,真假不辨,马华头头忙着演戏,戏像肥皂连续集,不知所谓,又像缠脚布,令人恶心。

痛骂声音响彻云霄

马华的头头在演戏,戏是假,争权夺利,争官做,分马华资产的猪肉才是真!此情此景看在某些人的眼里,他们在掩嘴笑,他们想马华越乱越好,这样,他们为所欲为,才没有人过问,哈哈!世事就是这样,有人欢喜也有人愁,谁愁?华社这厢哭丧着脸,因为马华乱,华人权益没有人照顾,华人事务没有人处理,因此四处怨声载道。结果,千人宴会上有人不给会长脸,痛骂,巴生浮桥码头半年不修,痛骂!拉曼教室被收回,痛骂!还有,贪污再现,四千万买20年火车废铁,痛骂!唉!举着为600万华裔同胞服务的旗帜,却忙着演戏,招惹600万华裔同胞痛骂!骂,骂 ,骂,痛骂的声音响彻云霄!

痛骂声音也响彻李三春礼堂

十一月十五日,钱使鬼推磨,头头召见区会小头头,一亿元很好用,收买人心,头头宣布每个支会分发3-5万元,哇!玩金钱政治。大家吃喝玩乐,喜气洋洋,蔡大人喜上眉梢,可是蔡大人万万意料不到,吃喝玩乐中人,竟然有不顺从的小头头。

小头头吴雅岭,他来自全马最大的区会士拉央,职当署理主席。我认识他,他为人正直,敢怒敢言,不受金钱政治贿赂。当天他传达600万华裔同胞的心声,他说“光碟主人丧失了伦理道德,他必须下台…”,话尚未讲完,沙白安南的王八郭洪究竟然在众目睽睽下动武,一群螭魅魍魉蜂拥而上抢麦。小人践踏民主,民主死亡。吴雅岭中气十足,骂声响彻三春礼堂。

翁蔡将如晚清般倒台

陈书北,来自新山巴西古当的区会,任职区会主席他要翁诗杰和蔡细历放下权力,换人领导,若两人再继续领导马华,华社将继续保持沉默,并在来届大选中做出另一番决定,如果继续执迷不悟,后果将会好象晚清般倒台收场。他说目前的马华是有历史以来最黑暗的一刻,这是因为翁蔡一直不尊重中央代表的感受,争吵一年不休,原意要求两人携手合作的代表,在双十特大後已明智决定去翁除蔡,这个讯息已非常清楚,担遗憾翁蔡两人不顾党的威信和尊严,并强词夺理,把党分裂的责任推给他人,成为不好的示范。他呼吁翁蔡让中委进行重选,假如翁蔡获得当选,他绝对服从和支持。他说明一定会出席1128特大。

又一名忠义人士,我非常佩服陈书北的胆色,他不畏强暴,不苟且,正气凛然,令人肃然起敬。我相信155个区会的代表不是同流合污之辈,有骨气的代表大有人在,只是敢怒不敢言罢了。

真假署理

目前马华有真假署理,一个是被冻结党籍,中央代表否决署理党职的蔡大人,不过他拉拢外人的势力践踏马华的党章。他自导自演,串通会长说是恢复了署理职位的署理。另一个是马华中委会选出了的署理,廖中来。马华党章第174条明明写着党内事务不可诉讼,可是偏偏有人去搞诉讼。明明冻结了党籍,可是有人却不把冻结当一回事。明明纪委会开除署理职责,中央代表否决恢复党职,注册局只是表示意见,竟然说恢复了署理职权。真不可思议。马华党章是废纸,马华寄人篱下真凄凉!令人漏气的是,廖中来吃素太多没有了火气,竟然真署理叫假署理作署理,令人啼笑皆非!

弃信背义者莫说道义

廖中来说弃信背义者休讲道义。
今天翁寨主又搬出关公正义来宣传,令人感觉皮毛疙瘩。关公过五关砍六将,为忠义,信念一诺千金。翁寨主没信没义,反复无常,毫无做人原则,岂可提关公的正义?戏是假,人是真,做人不可真假不分。

首相纳吉说坐回原位

大团结是戏,大屠杀是真。不是吗?两个头头一上台就吵架,是他俩点燃马华的纷争,可是,突然之间,他俩黑脸变白脸,虚情假意,貌合神离做戏,搞大团结,转过身杀自己的喽罗。世界上还有什么东西比这样的变脸更可怕的吗?没有!他俩变脸是因为中央代表唾弃翁蔡,他俩像阿扁死握宝座不放,舍不得放下马华庞大的权益。大团结是假的,不是吗?翁寨主可以回收不共戴天的仇人蔡大人,翁寨主可以收回梁邓忠,曹智雄和四名中委吗?如果可以,我搁笔双手赞成“大团结”。不可能吧!?翁寨主本来剑已出鞘,本来会有更多人头落地,幸运首相纳吉及时开口说:“大家坐回原位,不许动!”,挽救了许多马华俊杰和良将。

救党八大将

其实,廖中来,黄乃志,周美芬等八个巾帼枭雄有持无恐,他们得到华裔同胞的支持,大选必赢。国州议席稳若泰山,何惧之有?首相纳吉慧眼识人,他会选择人民拥护的八大将还是光碟主人和背信弃义的人?这不言而喻。首相纳吉不是说过吗?他要和公平选出来的领袖合作。首相纳吉已经很明显地给正义人士祝福了,胜利在望了。

龙吟动地来

霹雳和彭亨是中央山脉之巅,地杰人灵,卧虎藏龙之地,首相纳吉和敦拉萨来自大汉山,林良实,黄家定来自霹雳,马共头子陈平亦来自霹雳。潜龙黄家全是总秘书人才,可是有人有眼无珠,弃而不用,才衍生今日的恶果。黄家全终于开口了,他谴责背信弃义的头头,反复无常的作为,残杀忠良的行为。他登高一呼,四面八方忠义之士必蜂拥而来。今天元老也开腔了,他们要廖中来,魏家祥,周美芬坚守岗位,因为胜利总是在真理的一边。

蔡细历若当总会长周美芬辞职

蔡细历若当总会长,何止周美芬要辞职,我是永久党员我要退党,我的马仔通通退党,六百万草根党员通通退党,因为无脸见江东父老也。

媒体是帮凶

媒体和电台身不由主,老板要下属指鹿为马,为了保存饭碗,也得做应声虫。明明是马华中央代表不要两个头头,媒体和电台却诬赖廖中来逼宫,明明是假署理要真署理陪葬,媒体却说假署理挑战真署理。

结论

真的假不了,假的真不了。正直的始终是正直,邪恶的始终要消失。不遵照首相公平选出领袖,腐败的头头必定被英明的首相丢进垃圾桶里,两个头头就算霸占山寨一年半载,盗用马华资产自肥,不过古人说,天网恢恢疏而不漏,秋后必被中央代表公审。马华是大家的,岂容糟蹋?






本文修改于: 11:33am 19/11/2009

作者:cheahsps
主题:九评十面埋伏的结局
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章