浏览:460
有梗在喉不吐不快
作者: cheahsps

2:41pm 12/11/2009






有梗在喉不吐不快

最近大马论坛来了一条龙:敦符国荣博士,论坛马上热闹起来,他的言论独特,一写就几千字,令人佩服他的打字神速。费言是老网友,不必费言。

最近频频失眠,忙于坐禅,又爱看报纸,看到两个头头不知所谓,糟蹋马华,有梗在喉不吐不快,又唠叨了几句。

这次的八评十面埋伏的结局,得到敦符和费言君的回应,马华的鸟事才放下了心头,鸟气又上了喉头,又要吐几句。

敦符十多个字说死猫,意义深长。

这个诡异的社会就是这样,狡猾的人占便宜,忠直的人吃死猫。

秦始皇别人下的种,懵懂的人接手。

翁蔡惹的祸,廖魏遭殃!

1155个中央代表投不信任票,有政治道德的人拂袖而去,却说连署逼宫,吃死猫。

明明是纪委会的议决,却说中委会造反,吃死猫。

明明是注册局回应光碟主人的信,提供意见,却说注册局裁决,吃死猫。

明明记得梁邓忠的名字,却说忘记了梁邓忠的名字,非常虚伪!

这个世界就是这样,到处找人吃死猫,尤其是现在的马华。

谢谢费言君的指教,不是我不分段,是我的分段,贴上了论坛就缩水,变成不分段。大马网站寸土寸金,有机会上网就感激不尽了,那敢奢求?

首相纳吉是我们最敬重的首相,他才上任不到一年,就创造了历史,创建了“一个大马”的公平概念,成为全民的首相,对各民族一视同仁,言论深得民心。

事实为证,改善国家经济,打击贪污,君不见马来西亚空前绝后的政府自己揭露自己部门的贪污无能,新加坡望尘莫及。

现在正在对付巴生自由港和隆怡双轨的贪官污吏。百鸟朝风,接连迎接亚洲两个强国的领袖:胡锦涛和苏西诺。说明我们的首相纳吉,受到世界人民的尊敬。

费言君可能不是马来西亚人,不认识我们的首相,敬人者人恒敬之,希望尊敬。

以上有感而发,对事不对人。有言重的地方请见谅。




本文修改于: 1:20pm 28/11/2011

作者:cheahsps
主题:有梗在喉不吐不快
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章