浏览:484
腌果有毒?

作者: cheahsps
3:28pm 09/10/2009


腌果有毒?
衛生部宣布15種腌果即干梅干李有毒因为含铅过重,华社哗然,入口商更大出血。干梅干李是中国民间历史悠久的零食,更是送药的佳品,中国人吃了几千年,我吃了几十年,都没有问题。是谁说干果有问题?是马来西亚的卫生部化验说有问题?不!是美国宣布有问题,马来西亚的卫生部成为美国的应声虫,也宣布说干果有问题,不可以吃,不可以卖!美国妒忌中国经济的崛起,打压中国的经济,马来西亚的卫生部竟然成为美国的帮凶。呜呼哀哉!
我不是干果商人,我只是干果的爱好者,我只是不满马来西亚卫生部的草率行事,当华人的经济陷入水深火热的时候,落井下石,因为听信美国的谗言,自己没有化验就胡乱下断,使华人的经济百上加斤。卫生部必须三思而行!



作者:cheahsps
主题:腌果有毒?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章