浏览:476
此画不同彼画

作者: cheahsps
4:34pm 01/10/2009


此画不同彼画

谢谢李卖砚的指点,我时常提起大师,因为我俩志同道合。
大师说一张画也会春意荡漾,欲火焚身,因为此画不同彼画,此画的魅力不逊于蒙娜丽莎。30度横摆的肉体春意荡漾,左看右看动力波涛起伏,直向你涌来,叫你窒气,心跳百下。图右则雄马直奔而上,战事一触而发。你不信,我贴于专栏内,你不动心,我跟你姓!只是站长教我贴图的方法,我有点记不清楚了。
我说那话儿很传神,可能是那韩国39岁女艺人李伶美把那话儿艺术化了,它不只栩栩如生,而且惟我独尊,天下无敌的模样,你我看了都甘拜下风。
我只是正常的男人,不是very very young at heart,我年轻的时候曾经是黑带三断高手,现在老虎仔还可以打死。
园主TIAO YOKE 天天浸淫在养心斋里,四季皆春,触目都是如花似玉的美女,时光都为他停留下来,他不知老之将至,几十年依然故我。李麦砚大师呀!我们何乐不为?



作者:cheahsps
主题:此画不同彼画
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章