浏览:488
相差无几

作者: cheahsps
2:16pm 10/08/2009


相差无几
游老说单一和多元社会的华人文化不一样,我说海内外的虫的传人相差无几。因为海内外的虫的传人一样自扫门前雪,一样吵,表现一样。
1.我忠于马华,因为我认为马华虽然是朽桥,但是马华连贯彼岸,始终保留谈商的机会。有商有量,锲而不舍,我相信凡事有转机。
2.马华人的经济没有被边缘化?你看错了。银行是经济的命脉,君不见昨日马华人所有的银行,今日几乎都被老马合并去了荷兰?当权者,大权在手,顺我者生,逆我者死,非常残酷,今日许多大马华人富豪都日落西山。
3. 3.8 的变天是安华的功劳,可是安华已是强弓之弩。
4.我尊敬的李光耀,虽然他在弹丸之地,才华焕发,今天新币兑换马币,1:2.4 已经说明一切。
5.如果中国能够成为世界霸权国之一,那是虫的传人百多年受辱翻身,吐气扬眉的时候,游老等得云开见明月,应该高兴呀!
6.呐喊何必分年纪,同唱一首歌,声音自然嘹亮。



作者:cheahsps
主题:相差无几
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章