浏览:484
易经VS孙子

作者: cheahsps
3:12pm 21/07/2009


孙子VS易经
三股外来势力入侵新疆,引起动乱,鲜血染红西域乐土,一百多人伤亡,事态严峻。主席胡锦涛放弃参与正在进行的八国8G经济峰会,赶紧回国控制新疆动乱局势。
话说胡锦涛主席成为国家主席之后,推行易经和谐理念治国,经过三十年的治理,中国果然迅速崛起,经济突飞猛进,连西域边疆的经济也翻了几翻,人民歌舞升平,国泰民安。易经的和谐理念的确是治国的珍贵宝贝。可是人心险诈,国与国钩心斗角,和谐不能独善其身,和谐必须有不战而屈人之兵。昔日,雅典重和谐,斯巴达讲武,结局是雅典向斯巴达称臣。今日胡锦涛讲和谐,印度饲养藏独分离份子,美国培训颠覆份子,东突厥煽动反动份子,两股隐性势力策动疆独引发暴动,易经的和谐理念不能幸存矣。是故,要维护和谐理念必须依靠尖兵至上的孙子兵法。
孙子虚实篇云,凡先处战地而待敌者佚,後处战地而趋战者劳。故善战者,致人而不致于人。今新疆边陲地域,敌众我寡,彼以逸待劳,致于人也,胡锦涛必须驻重兵,反其道而行,以逸待劳,致人也,方可胜!反动份子打游击,雕虫小技而已,毛主席的游击战天下无双,杀之可也!双拳难敌四手,何况是十三亿人,一人一口水也淹没了他。
易经和孙子兵法都是中国的国宝,双管齐下,天下无敌。
结论是,西藏和新疆和谐为本,尖兵为用。重兵加游击,螭魅魍魉死矣!



作者:cheahsps
主题:易经VS孙子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章