浏览:405
十面埋伏

作者: cheahsps
12:49pm 17/07/2009


十面埋伏
翁詩杰在星洲日報記者訪談的時候,揭露自己陷入了十面埋伏,險象環生。情況就如黑道人士的警告,分分鐘会在人间蒸发。翁大侠不只如此,他还面对政商勾结人士,巴生自冒区作弊人士和反对派的政商头子的四面圍攻,更糟的是反對黨領袖林吉祥落井下石,黑勢力的螭魅魍魉倾巢而出,处境十分危险。
雖然,翁大侠不畏强暴,不向恶势力低头,为的是债不留儿孙,显示了我不入地狱,谁入地狱的伟大精神。可是,翁大侠不是SUPERMAN,絕對戰勝不了遮天蔽日的黑势力,情況宛如以卵击石。设想,如果翁大侠人间蒸发了,妻儿如何是好?明知不可为而为,未免不明智,翁大俠必須三思而行!
這兩天令人不寒而栗的新闻,翁大侠有什么感想?前几天那捕抓阿窿頭子的辜總長的長子活活被燒死,今天報載明福在反貪污部墜樓慘死,他俩都死的非常神秘和恐怖,新闻震撼世界。明福本來預定今天要和懷胎十個月的未婚妻注冊的,不可能自殺,兩人都在人間蒸發了。翁大俠必須以此作为警惕呀!岂可重蹈覆辙?輕舉妄動?
屈原不隨波逐流,爱国心愿泯灭,明志投汨羅江自殺,死後,愛國精神日月爭輝,千古留芳。可是翁大俠不是屈原,在黑势力弥漫的环境里没有公道和公信,翁大侠不可能挽诳滥之既倒。如果进入虎穴蒸發得不清不楚,如何留名?翁大侠螳螂擋車,不明智也。雖然我和馬華無畏干部傾力支持你,可是馬華內部的螭魅魍魎接应外奸作祟,草根势力將無濟于事。
在此我给你的忠告是,明哲保身為上策,你不顧自己也得想想妻兒呀!
换言之,你不可獨闖十面埋伏阵地。



作者:cheahsps
主题:十面埋伏
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章