浏览:468
中国何必自讨苦吃?

作者: cheahsps
3:07pm 12/06/2009


中国何必自讨苦吃?
美国四艏战舰闯入中国海挑衅,唆使菲律宾和越南扩大海域,美国声称军事援助,支持开战。中国南海遂战云密布,一触即发。
美国如此布局,摆明要中国周边国家牵制中国的崛起,美国从中获取渔人得利的目的。话说回头,美国拿中国的钱财维持外强中干的世界警察角色。美国打伊拉克,打阿富汉,无可厚非。可是,现在美国拿中国的钱在中国的领土里撒野叫战,却令人大为惊讶!美国的作为有悖常理。不是吗?美国拿中国的钱(中国买一万亿美元的美国国债,不然美国经济已经崩溃)送给搞藏独的达赖喇嘛的反叛组织,现在又要拿中国的钱去支助菲律宾和越南增购军火和中国作对,军费何止百亿美元?
看起来,中国是拿石头砸自己的脚,讲得不好听,中国是在捉虫进屁股,自讨苦吃!其实,中国要釜底抽薪易如反掌,只要中国出售一万亿美元的国债,美国即破产。卖完,转眼间,美元就变成日本占领马来亚时期的香蕉钱,一文不值。达赖喇嘛组织的几百亿美元也变成废纸。达赖喇嘛的组织失去叛乱的本钱,藏独也自然会停止。至于菲律平宾和越南,他们没有了水也自然会散水,南中国海也自然会恢复风平浪静的环境。美国没有了中国一万亿美元的支持,美国的银行骨牌般的倒闭,美国饿殍遍野,中国趁势崛起。你做初一我做十五,中国何必自讨苦吃?



作者:cheahsps
主题:中国何必自讨苦吃?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章