浏览:446
因为你贪污

作者: cheahsps
2:27pm 04/06/2009


因为你贪污
韩国前总统不言而喻,法庭告他贪污毫无进展,后来有妇女因为孩子死得不明不白,不甘心,上书告发,海报写曰:“因为你贪污!”,轰动全国,后来那前总统应声而下。
贪污和妓女一样,历史悠久,如果要举例,真是罄竹难书。不说远的,只说近的,不说久的,只说眼前的。
君不见,卢武铉因妻子贪污蒙羞而死,阿扁A钱螳螂入狱,巴生自由贸易区十多亿雪球般滚到百多亿,不清不楚。学校维修的几块旧板,几百元的费用开到几万元,三米威鲁身为工程部长也摇头叹息。大道公司年年年报赚大钱,还要政府交付纳税人亿万元的钱作莫名其妙的赔偿,MRR2天桥上亿元的维修费,越修越坏。
今天六月四日的报纸报道,献金来路不明,献金之多优胜阿扁台湾的献金。来路不明,去路也不明。
又是988电台的DJ国伟说的,是广东话,很传神,“睡觉睡到自然醒,拿钱拿到手抽筋”。刚好我上班,笑到汽车都摇动。后来我去按摩的时候,听到手抽筋的人,十之八九都是执法人员。
贪污祸害无穷,许多公务员因为贪污被革职,许多大企业的高级职员因为贪污被炒游鱼,许多国家因为贪污而倒台。
朋友,如果你心不正,吃了钱被扣上手铐,因为你贪污!



作者:cheahsps
主题:因为你贪污
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章