浏览:1460
六四和红卫兵同样是错误的学生运动
作者: cheahsps

10:28pm 02/06/2009





六四和红卫兵运动同样是罪过

吴明盛君的看法因为角度不同,意见不同。以下是我的一些补充:

1. 阴谋论固然是独裁者的惯用技俩。保护自身权益,转移视线是政治家的惯用手段。如果六四没有外援,六四长期的对抗,经费何来?帝国颠覆的技俩人人皆知。吴君排除没有帝国幕后援助吗?举例说,达赖喇嘛长期搞藏独,经费源源而来,说明什么?

2. 贪污腐败,天下乌鸦一般黑,处处皆是。中国受外辱百多年,好不容易翻身,有良知的青年岂愿在自家门口拉屎?破坏家声?红卫兵也是学生运动,历史的评价如何?天才和白痴一线隔,当情绪被操纵时,天才也是白痴。诉求的途径多的是,岂可拿国家的命运作赌注?试问,如果六四得逞,还有今天的中国吗?答案是否定的,是一个四分五裂的中国,是帝国的期待。

3. 结论是:六四和红卫兵同样是错误的运动,是学生情绪被愚弄的运动,误人误己,祸国殃民!


  • 评论: 评: 六四和红卫兵同样是错误的学生运动 反对低素质 11:20pm 03/01/2010 177字
  • 本文修改于: 10:59am 22/05/2012
    作者:cheahsps
    主题:六四和红卫兵同样是错误的学生运动
    送交:cheahsps

    针对此文发表意见

    本文专栏其他专栏

    删除文章 修改文章