浏览:838
六四要平反?

作者: cheahsps
1:23pm 02/06/2009



誰要平反六四?
誰要平反六四?
有!那些白癡和那些居心不良的落魄流氓!
首先要知道的是,六四是什么?六四的幕后黑手是誰?
答案是六四是一群不識時宜,被人操縱的學生玩的把戲。
何謂不適時宜?答案是當時的十三亿中国人有几个知道民主自由的真谛?答案是没有几个。连民主自由的文化都没有,要十三亿中国人过民主自由生活,等于是天方夜谈,毫不实在。原因简单,要养活十三亿人口已经是一个奇迹,台湾二千三百万人口讲民主自由,结果是一团糟,君不见台湾国会里的有文化议员开会打架打个不停?还没有民主自由文化的十三亿中国人,一旦讲民主自由,人民大会堂的人大代表岂不打个天昏地暗?我敢大胆的讲,还没有西方民主文化的中国,今天民主自由化,明天中国就瓦解!
吕罗拔教授是中国的客卿教授,他披露大学的许多教授揭露,参与六四活动的大都是问题学生。大事焦点宣染六四活动的是美国的电台和BBC电台。事实证明,六四的学生后来都认贼作父,到美国领取奖金并获得居留权。
六四运动的帝国的阴谋诡计,中国岂可上当?你想想,如果六四得逞,中国将陷于内战,中国将被殖民化,那有今天的中国崛起,那有世界工厂,中国历史最昌盛的时代?
中国的这些丰功伟绩,要归功于中国最伟大的领袖之一的邓小平,是他急时拙败了帝国的可怕的大阴谋,是他大刀阔斧解决了六四的祸害,是邓小平挽诳澜之既倒!中国人要感谢邓小平的救苦救难,要感恩呀?是那个白痴,是那个帝国傀儡要平反?快把他捉出来!
胡耀邦也好,赵紫阳也好,他们有功也有过,现在都是历史了。
哪管胡锦涛,温家宝跑什么路线,那管是白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫,中国继续往成为世界最强大的军事和经济大国的道路走,绝对没有错,养活十三亿人,国泰民安就好,六四平什么反?混帐!




作者:cheahsps
主题:六四要平反?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章