浏览:402
现代的吸血鬼:阿窿

作者: cheahsps
3:50pm 29/05/2009


现代的吸血鬼:阿窿
戏里的吸血鬼可怕,马来西亚的阿窿比吸血鬼更可怕!
马来西亚的阿窿由来已久,他们的后台是势力非常庞大的黑白道,因此,达官显要都要敬畏他们几分,甚至要看他们的脸色。因为阿窿有庇护,阿窿的招贴处处无所不在,甚至部长家门口的灯柱和墙壁都有阿窿的招贴,达官显要看见了阿窿的招贴都视若无睹,于是阿窿的行踪如水银落地无孔不入。今天的阿窿合法化,有执照,有持无恐。于是阿窿一而再的杀人,都没有事,警方只是声张作势,当人民的怒焰稍逝即不了了之,因此,今天阿窿越来越猖獗。
阿窿的为害,华裔同胞最遭殃,阿窿的招贴几乎都是用华文书写,就可以证明阿窿的对象几乎都是华裔同胞。今天被边缘化的华裔同胞生活情况非常凄凉,华裔同胞除了做生意,公务员,银行业,大企业的公职几乎断绝,华裔除了跳飞机,街头小生意也几乎被限制,于是华裔成为阿窿的猎物。
今天报章活生生图文并茂的刊登三名被阿窿用私刑禁锢的人士,看了令人震怒。他们只是借区区的800元,竟然利上加利变成5000元,为此,被阿窿殴打得不成人形,阿窿竟然用6公斤重的铁链像狗一样地锁颈绑脚,喂以残食。如此令人发指的事件竟然发生在我们的身边,怎不叫人破口大骂?被世界维护人权人士耻笑?这是政府的羞耻,警方的无能,马华,民政,民联的无所作为。
今天首相纳吉对阿窿的胡作妄为震怒了。首相纳吉身为国防部长,内政部长,责权所在,必须消除社会的螭魅魍魉和势力庞大的黑白道,还马来西亚本来和平面目。阿窿是社会的症结,是华社的最痛,如果首相纳吉可以割除华社的癌症,华裔社会必定感激不尽,华社将会全心投向国阵。尊敬的首相纳吉,千万不要让警方一暴十寒,有始无终,则国家幸甚。



作者:cheahsps
主题:现代的吸血鬼:阿窿
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章