浏览:435
勇往直前伟哉纳吉!

作者: cheahsps
12:48pm 22/05/2009


勇往直前,伟哉纳吉!    
历史见证,伟大的领袖上台大刀阔斧展现改革的时候,陋习败俗,贪腐污吏最难斩除,尤其是那些螭魅魍魉更难应付。但是在胆色过人的伟大领袖勇往直前下,一切困难都迎刃而解。中国名留青史的伟大帝皇,例如汉武帝,康熙大帝,和革命家孙中山是为例。
今天人民寄予重望的首相纳吉,鉴于陋习贪腐满贯,经济结构与时代列车脱节,人民抱残守缺,看见经济下滑,盗贼横行,流感侵袭,民不聊生,政治动荡,国家陷于不安定的格局,于是首相纳吉大刀阔斧进行改革。有识之士都希望时势造英雄,出现有能力挽诳澜于既倒的首相,纠正出轨的国家列车。
今天,纳吉甫上台即宣布要建立一个全民的马来西亚,放宽27个经济领域,敞开服务业,开拓伊士干达经济特区,建筑新柔地铁,计划建立新柔双层铁桥,与邻国建立友谊,以和为贵,招揽外资,扩大经济蛋糕全民公平分享。这些措施都是人民期待已旧的计划。这些宣布,人民深深感动,人民都盼望久旱能逢甘雨。
不出所料,纳吉的伟大宣布,果然遭到抱残守缺人士的批评,尤其是退而不休的老马指指点点。庆幸的是雄才大略的纳吉胸有成竹,他始终坚持理念和真理,不为所动。他正如上述成功的伟大的帝皇和领袖一样,坦然面对沸沸扬扬的短视评语,纳吉深信和真理同在,千山万水阻挡不了他,真理最後一定会胜利。
今天首相纳吉说:“如果保持现状,不改变,马来西亚将和世界脱节,失去竞争力,到时每个人,包括马来人和土著将吃亏。他说,他的计划,肯定有一些人对此不满,不过,他相信可以应付。他还说,每个时候都需要改变,每次改变都会影响一些人,如果维持现状,情况会更糟。”这些话可圈可点,将成为历史经典。
有人说,老马在垂帘听政,我认为不是,因为老马老矣,以前老马是太阳,现在老马是月亮,纳吉不是亚都拉巴达威,纳吉虎父无犬子,纳吉有33年的政治生涯,汲取了以前领袖的政治学问的真谛。纳吉是大汉山英雄,胆色冲天,纳吉胆色发放的光茫可以比拟中天的太阳,各位,阳光前,老马的月亮当然黯淡无光,何足畏?
因此我呼吁,勇敢的首相纳吉,全民作您的后盾,勇往直前吧!



作者:cheahsps
主题:勇往直前伟哉纳吉!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章