浏览:453
美丽有罪?

作者: cheahsps
4:24pm 06/05/2009



      美丽有罪?
报纸图文并茂报道,文冬的国中,十四岁的华裔女学生被三名异族学生从走廊拉入教室,按在地面上用手摸该名华裔女学生的下部三分钟。事后,该名女学生的家长到学校见校长投诉。校长的回答是该名华裔学生生得太美丽,穿短裙咎由自取。这名女校长认为美丽有罪?不!美丽绝对没有罪,美丽是天生的,邪恶的心才是有罪。
这是一个问题校长不然就是草包校长。我说她是问题校长,原因是女学生在学校里被男学生性侵犯,校长当作平常事。怎么会如此?然道这个女校长以前生得美丽,以前被人摸惯下体,习惯成自然,潜意识里,认为是平常事,不然,这个校长一定是丑八怪,没有被人摸过下体,不知道被摸下体有失尊严!不管这个校长的样子像什么,她绝对不是好东西,她没有资格当校长,她在误人子弟!
众所周知,政府都说教育是建国基石,但是国中的教育是失败的。失败的教育如何教育有尊严的国民?环顾今天的国民教育,真教人痛心疾首,不是吗?家长以为把孩子送去国中,将来可以教育孩子成龙成风,但是,国民学校教人怕怕,在国民学校里,孩子会被不同种族的人殴打,会被人拉进教室摸下体,学生会在课室里聚赌,在课室里抽烟。这样的环境那里是学校?这不像是栽培有尊严有为的国民的地方,这简直是蛮荒世界,人间地狱!是彻底失败的教育环境。
人民不明白为什么教育部要用草包校长,教育部为什么不借鉴独中办学方针,成立董事部,物色有才干的校长?亡羊快补牢,不然将来的国民都是流氓和色狼,国家如何是好?



作者:cheahsps
主题:美丽有罪?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章