浏览:462
阿扁穷得只剩下钱

作者: cheahsps
3:21pm 20/04/2009


阿扁穷得剩下钱
阿扁今日穷得剩下钱,不是吗?阿扁今日在扣留所里,举目无亲,众叛亲离,昔日叱咤风云不可一世的气派,今日垂头丧气,烟消云散,荣华富贵如大江东去,什么都没有了。政途没有了,希望没有了,名誉没有了,绿营的朋友没有了,亲朋戚友没有了,妻儿也没有了,不是吗?阿扁说身边人是残疾缠身心理异常,引火焚身的女人,有等于没有,儿女吗?他们等着对薄公堂,那里还有亲情?如此这般的情形,试问,阿扁还剩下什么?答案是。今天阿扁的人生一穷二白,今天阿扁穷得只剩下钱!钱在那里?钱在见不得光的地方,在海外的银行收着。收着给谁用?不知道,总之不是给阿扁用,因为钱为身外物,生不带来,死不带去,何况阿扁在囹圄,钱有什么用?有人说穷得剩下的钱可以使鬼推磨,可以使五鬼运财,呼风唤雨,扭转乾坤!这个我不知道,让大家拭目以待吧!
我相信因果相报,种得善因有善报,下得恶因必定有恶报。阿扁分裂台湾人,龙的传人去中国化,认贼为父对抗母亲大地已经恶贯满盈,变本加厉的是身为台湾掌舵人的阿扁不为人民找钱却A人民的钱,罪不可宽。时间一到,恶因果然有恶报,真是天网灰灰疏而不漏。阿扁的下场也免除了台湾人的一个浩劫。如今清廉的马英九上台,佛光普照,秽气尽去,绿岛换新芽,硝烟匿迹,四季升平,农民笑逐颜开,商家开门大吉,生意滔滔,人民喜上眉稍。君不见,金融海啸冲击下,美国,英国,冰岛,纽西兰应声而倒,但是,小小绿岛台湾屹立稳固如山,受的伤害比新加坡,马来西亚,菲律宾还小。为何如此?答案是马英九高瞻远瞩,是识时务的俊杰,马英九带领台湾人走对了方向!另一个要点是马英九不A钱,马英九为台湾人找钱,带领台湾人迈步共存共荣的康壮大道。
台湾人是幸运的,黑暗过去了,迎来了黎明。凭着台湾人的聪明,先进的科技,朴素的民风,台湾人将富得钱用不完,因此,不必希罕阿扁穷得留下的钱。你说是吗?



作者:cheahsps
主题:阿扁穷得只剩下钱
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章