浏览:402
修理海盗国

作者: cheahsps
3:29pm 17/04/2009


修理海盜國
世界無奇不有,一般性的不說,說一些被冠以奇異名號的國家。有奇異名號的國家如布斯說的邪惡國家:伊朗,朝鮮,阿尔及利亞。除此,今天还有海盜國家:索馬里。阿尔及利亚已经改邪归正,朝鲜一穷二白,却把人民的吃饭钱拿去做核弹,有点神志不清,伊朗执迷不悟,一心要制做原子弹,誓言要把以色列从地图上抹掉,真的邪恶!至于海盗国,索马里,名符其实的生产海盗!100%是一个海盗国家。这个可恶的海盗国家,政府非常腐败,没有文化,没有教育,人民没有能力治理国家,人民只会做海盗。索马里的码头,停泊的不是商船,码头的船只都是海盗装置武器的船只。索马里人为什么都做海盗,因为索马里地处苏彝士河的咽喉,那是世界船只必经之地。于是没有文化,不懂道德是什么东西的索马里人遂把抢劫商船作为谋生之道。他们不管是什么国家的船,不管是大船小船,不管是富船还是穷船,他们看到船只经过就抢。抢,索马里人认为是天经地义的事。马来西亚的船只被抢,中国的船只被抢,美国的船只也被抢!越抢越多,越抢越猖獗,佛都有火。于是马来西亚政府派舰船去保护船只,中国派舰船去保护船只,美国也派船只保护船只。最近美国的船长菲立普斯被海盗挟持,美国还大开杀戒,杀死了几个海盗,索马里人把美国人当作是世界头号敌人。
令世人狐疑的是昔日美国怀疑伊拉克藏有大杀伤性的武器,美国就派大军压境,当时美国美其名是维护世界和平。今天索马里的海盗明目张胆的抢劫世界的商船,破坏世界的和平,人神共愤,美国却噤若寒蝉?大家都知道,守是治标,守不可能成功。最佳的战略是攻,美国如果联合中国占领索马里,重组索马里政府,教育索马里人民,提升索马里人的文化,那是治本之道,也是修理海盗国最好的方法。
如果通过联合国的议决,占领索马里一劳永逸地消除海盗,替天行道,美国不会被人谴责,相反的美国会被世界的人民赞好。我相信如果美国和中国联军修理索马里,世界没有一个国家会有怨言。美国,中国何乐不为?



作者:cheahsps
主题:修理海盗国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章