浏览:783
男女洞房
作者: cheahsps

5:21pm 15/04/2009





男女洞房
男女同房,不是夫妻就是情侣。
今天988电台谈论男女同房,同房的男女不是夫妻也不是情侣,是什么?是男女导游,男女导游不是夫妻,不是情侣,怎么可以洞房?是缺德的旅游社为了省钱强逼属下的职员在异地的旅社洞房!缺德的旅游社老板和经理财迷心窍,没有丝毫人性,把女导游当着性奴,那管巴士司机和男导游是否爱滋带病者,那管他们是否酒鬼,色狼,都强逼女导游和他们同房,不,洞房,为什么是洞房?在旅社的房间关起门,后果你可以想像。为什么有女子当导游?为什么父母要让女儿当导游?为什么男人要让妻子或女友当导游?因为人浮于事,生活所逼。为什么女导游不告发旅游社的老板和经理,因为女导游屈服于老板和经理的淫威。
旅游社强逼女导游和司机同房,由来已久,因为旅游部和旅游社朋比为奸,把丑闻掩盖了起来。
今天黄燕燕当了旅游部长,终于等得云开见明月,黄燕燕身为女人知道女人的苦衷,女人不帮助女人那还得了?黄燕燕大发雌威怒曰:立刻禁止女导游和男人同房!不遵守条规的旅游社将除牌!此令一出有良知的人,额手称庆。女导游有尊严了。
其实,自私自利的旅游社践踏女人的尊严良久,除牌不足消除人民心头的怒气,黄燕燕要加多三条惩罚:
1. 公布强迫女导游和男人同房的旅游社名字,让它遗臭万年。
2. 公布该缺德的旅游社老板和经理的嘴脸于报端,让人唾弃。
3. 公开鞭笞该缺德的老板和经理,以防效尤。
人有三衰六旺,风水轮流转,现在旅游社的老板和经理的女儿,谁敢担保将来不会当女导游?种的好因,结的好果,人有因果报应呀!道德为上。



本文修改于: 10:16am 16/04/2009

作者:cheahsps
主题:男女洞房
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章