浏览:620
为何反对票流向反对党?
作者: cheahsps

5:28pm 09/04/2009






为何华人票流向反对党?
这次补选,华人票流向反对党,原因何在?
原因有三:
1. 票房毒药许月风出现报端,呼吁霹州人民支持国阵!失踪良久的许月风的影子突然出现在人民的眼前,掀起人民隐藏心头的伤痛,她的变节,叛变,导致霹雳州变天的情景又出现在人民的记忆里,潜伏在人民心头的怒火再爆发出来,而怒火无处可泄,自然发泄在选票上。因此国阵用过街老鼠拉票,当然弄巧反拙,自食苦果!
2. 霹雳州的变天听说有违法,引起人民议论纷纷,这也是导致人民同情反对党的原因之一。
3. 如果反对党的州议会竖立的民主石碑有抵触法律,理应法律途径处理,不宜滥用私法。设想,民主是世界人民追求的生活真谛,那有分执政党和反对党的民主?谁践踏民主,谁就是人民的敌人。民主树下的民主纪念碑被粉碎,人民当然生气。怒气又流向反对票。
4. 市议员不能进市议会大门,是什么道理?真是MALAYSIA BOLEH,令人啼笑皆非。我是国阵中坚份子,我只是以事论事,道出问题症结,希望不重蹈覆辙。
5. 华人的选票流向反对票的主要原因是,华人陷入了困境,举例为证:
1. 金融海啸打击之下,华人自杀率,黄燕燕说直升到43%,各族之冠。
2. 华人成为被攫夺砍杀的对象,全国各地时有所闻,SRI GOMBAK MAYBANK前的华人被巫籍巴令刀凶徒砍伤,华人被巴令刀凶徒追砍,SELAYANG UTAM 7 路,晨运华人妇女被巴令刀凶徒砍伤,柔佛华裔青年活活被两名巴令刀凶徒当场砍死,巴令刀凶徒随意砍人的事件枚不胜举。华人的住宅区,都雇用保卫团保命。华人性命不保,治安败坏,怒气自然出现在反对票上。
3. 华裔执政党忙于内斗,忙于做官,忙着争正副部长,忙着争做副首相,无暇解决华人的困境,华人官爷走马看花,看不到拾荒的华人越来越多,听不见失学的华人孩子的哭泣,华人官爷看不见华人社会三餐不继的悲情,看不见华人失业刷爆信用卡,向阿窿借钱度日的凄凉情况。有勇气的华人被逼上梁山,没有勇气的华人只好自杀,可以预言,华人社会将来的自杀率不是黄燕燕说的43%而是上升到430%!
你说,在华人社会悲歌唱不完的情形下,选票怎么不流向反对党?



本文修改于: 11:51am 10/04/2009

作者:cheahsps
主题:为何反对票流向反对党?
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章