浏览:477
不容篡改历史

作者: cheahsps
4:39pm 31/03/2009


不允许篡改历史
历史是记录过去的事实,历史是神圣的,历史学家舍命维护历史,文明的世界尊重历史,绝对不允许篡改历史,只有没有文化的社会,野蛮的社群,只有政客为了选票才去篡改历史。历史是让后人知道过去,创造未来宝贵经典。篡改历史即颠倒真理,误导后人,制造未来社会的动乱,篡改历史者罪大恶极,天地所不容!
马来西亚的获得独立,是三大种族共同努力争取的结果,宪法有记载,英国的历史有记录,可以去证实。独立了五十多年毫无争议,争取独立是三大种族的功劳,这是铁一般的事实。今天一些政客为了选票,竟然要篡改历史,开倒车回到纷争的独立前时代,说独立是一个种族一个政党的功劳,不关其他政党的事,而且要改写历史教材编入课程。如此愚蠢的议论引起轩然大波,引发华裔和印度同胞的围攻,使不稳的政局更加动荡,股市大泻,选票流失,这个政客真是鹤神,成事不足败事有余!如果补选失败,这个政客罪加一等!
说实话,马来西亚的独立,马共也有功劳。不是吗?不是马共的游击战,马共的狙杀英国的钦差大臣,引发恐慌,英国会那麽轻易放手吗?
篡改历史引发动乱是非常严重的事,马华不容再作缩头乌龟,不能维护真理,不如拂袖而去。



作者:cheahsps
主题:不容篡改历史
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章