浏览:701
南洋商报展翅高飞

作者: cheahsps
12:32pm 26/03/2009


南洋商报展翅高飞
今天出席吕罗拔教授的孙子兵法讲座,当他讲到“威在于不变”,他指出星洲日报的改变是重蹈南洋商报的覆辙。昔日南洋商报改头换脸引发议论,后来还原,议论才平息。吕教授说,今天的南洋商报,在总裁拿督梁棋的截流开源,他的朋友钟天祥商报的总编辑精心策划下,南洋商报的排版系统,新闻编辑,尤其是言论和国际版已经脱胎换骨,成就非同反响,因此报份和广告都已经快速增长。
这是振奋人心的消息,尤其是维护陈家庚倾家办学崇高精神的南洋商报读者更是喜出望外。南洋商报的忠诚读者都希望南洋商报恢复昔日的辉煌,摆脱昔日马华党争带来的沉重打击留下的阴影。
昔日,南洋商报在分色,排版,采用简体字,上网,广告,销路样样第一,长领风骚。南洋商报在报界能执报业之牛耳,令其他报业望尘莫及,原因何在?原因无他,南洋商报承载先贤陈家庚精神,职员忠于职守,读者爱护故也。
今日南洋商报的职员上下一心,重振旗鼓,南洋商报再次展翅高飞,陈家庚的信徒必定归队,读者一定重回南洋商报的怀抱,广告将纷纷而来。南洋商报重新夺魁,指日可待也!



作者:cheahsps
主题:南洋商报展翅高飞
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章