浏览:390
聂阿兹说不应该有土著和非土著之分

作者: cheahsps
10:57pm 02/03/2009


聂阿兹说不应有土著和非土著之分

        仁慈的聂阿兹认为我国不应该有土著和非土著之分,这是华人和印度同胞长期的心声,长期以来,华印同胞无语问青天,因为华印同胞都畏惧于人为法令的淫威之下。聂阿兹敢伸张正义,因为他是土著,因为聂阿兹是土著尊敬的领袖,聂阿兹的思维代表了许多有正义感的土著的心态。
  聂阿兹今天挺身而出为华印同胞说话,他是针对柔佛反对党领袖巫程豪州议员指土著和非土著之分是形同种族隔离政策的言论作出评论。
  巫程豪州议员的言论今天被部分土著非议,引发议论沸沸扬扬。
  聂阿兹说,华印同胞务农,经商对国家作出了贡献,华印同胞都持有大马卡,都是大马公民,为何要把人民区分为土著和非土著?他说马哈迪也认同穷人都应该一视同仁。聂阿兹说得没有错,生活在同样的阳光下,同样的空气里的人民为什么要标签为土著和非土著?邻国印尼都取消了土著和非土著的不平等措施,台湾也摒弃了本土人和外省人的政客阴谋,今天唯独我国还残存这个土著和非土著的陋习。
  林肯说,国家分为奴隶和自由的社会,这样的政府不能持久。因此林肯废除奴隶制度,南北统一。林肯的智慧和明智判断,名留青史,成为人民歌颂的伟大领袖。
  今天我国面临严重的经融海啸,工厂纷纷倒闭,已经有一百五十万人失业,几百万人断炊,苦难当头,全国人民应该不分土著和非土著,大家都必须携手风雨同路共赴时艰,当政者应该明智地卸下阻碍团结的土著和非土著的历史抱负。
是的,聂阿兹说不应该有土著和非土著之分的声音是暮鼓晨钟。



作者:cheahsps
主题:聂阿兹说不应该有土著和非土著之分
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章