浏览:490
海洋世纪

作者: cheahsps
1:58pm 12/02/2009



海洋世纪
易经学家田园女士说这个世纪是海洋世纪,谁得海洋,谁就可以称霸世界。一点都没有错,从前英国得海洋,英国称霸世界,荷兰得海洋,荷兰称雄,西班牙得海洋,西班牙雄踞一方,美国得海洋,美国今日执世界的牛耳。
今日中国崛起,中国要出海洋,但是美国,日本摇头,美日遂建立海洋长城:冲绳岛,钓鱼台,台湾,菲律宾,围堵中国,阻止中国龙游戈东海。于是龙困池中,不得志。
不过人算不如天算,今日,美日气数已尽,日移气转,祥气汇集中华,今天中国人才辈出,财雄国富,形成大中华经济圈,百鸟朝凤。于是中国将建立世界最大规模的海上卫队,东出太平洋,西游印度洋,南下南极,北潜越北冰洋,称霸世界。
不过时代的转递必须在中国南水北调,华北退垦还林,停止污染环境,为失学的一亿儿童兴学之后。
金融风暴是天意,沉浮是注定,天意不可违,天助自助者,中国必须冲刺,这是华夏子弟复兴的时机,机不可失。



作者:cheahsps
主题:海洋世纪
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章