浏览:511
鞋掷好人
作者: cheahsps

1:12pm 05/02/2009






    鞋掷好人
温家宝在剑桥大学演讲,遭人掷鞋。情况如布斯在伊拉克演讲遭人掷鞋一样。
布斯在伊拉克遭人掷鞋,原因是伊拉克人不满布斯出师无名,杀死他们的英雄沙胆胡先和无数的无辜人民,是抗议战争,情有可原。
但是,温家宝没有杀死德国人,温家宝没有得罪这个浑蛋的母亲,温家宝才和德国联好,这名德国浑蛋为什么发神经掷鞋?原因不外是:
1. 借用这样的流氓动作出名。
2. 被法国总统利用,羞辱温家宝,因为温家宝这次访问欧洲,不满法国总统接见达赖喇嘛绕道而行,法国总统颜面无光,见财化水,流失选票,怀恨在心,安排浑蛋掷鞋。
3. 这名浑蛋的女人另有新欢,浑蛋不堪刺激,发神经。
4. 藏独份子的阴谋诡计,出此下策。
不管是什么原因,后果是弄巧反拙,不是吗?温家宝是世界级的好人,慈善为怀,爱民如子,问心无愧,人人赞赏,为什么要对好人掷鞋?今天,掷鞋的反应,温家宝不因为被掷鞋身名狼狈,反而身名加分,中国和英国的友谊更好,反而这名浑蛋受到指控,成为过街老鼠,人人喊打。
温家宝对掷鞋的动作,责之为卑鄙的技俩,淡然处之。但是十三亿的中国人却不是这样,中国人怒不可遏,因为温家宝代表中国,鞋掷温家宝等于鞋掷中国,那还得了?中国人恩怨分明,有仇必报。从现在开始,这个德国浑蛋分分钟会有恶报,不管他跑到天涯海角,都会被中国人的口水淹灭,受到应有的惩罚。你不信,等着瞧!




本文修改于: 00:12am 06/02/2009

作者:cheahsps
主题:鞋掷好人
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章