浏览:508
国能贪得无厌

作者: cheahsps
11:57am 30/01/2009



国能贪得无厌!
国能贪得无厌,不是吗?当原油起价的时候,国能迫不及待的大起价,理由是原油起价,维持费高。国能不是起一点点而已,而是漫天高价,害得百货腾涨,工厂叫苦连天。砖厂的电费一个月一百千,突然升到一百三十多千。普罗大众无语问青天,因为原油起价,国能起价有借口。
但是,今天原油大落价,一百四十七美元跌倒三十七美元,铁落价,砖落价,样样东西都落价,惟独国能不落价,因为国能吃髓知味。
今天国能总执行长拿督斯里仄卡立笑嘻嘻说,“国能现在不会仓促调高电费”。甚么?电费不落价还要起价?金融海啸打击下,市场萧条,人人失业,吃都没有得吃了,电费还要起价?林冠英说,电费起价槟城的电子厂,一个月增加电费三百万,生意滑落,纷纷倒闭。唉!国能真的不知道人民的疾苦,国能不断地榨取人民的血汗钱,国能才是金融海啸的魔头!
人民在问,这是一个什么社会,这个社会为什么可以任由朋党任宰任割?安华为什么不说话,为什么不建议把国能的管理权交回给人民?廉政公署为什么不去调查不知人民苦难的富豪?
国能适可而止呀,不可以犯众怒,更不可以贪得无厌。




作者:cheahsps
主题:国能贪得无厌
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章