浏览:530
台湾军机一号

作者: cheahsps
12:52pm 03/12/2008



台湾的一号军机
军机有什么出奇,不足挂齿,不过台湾的一号军机名闻遐迩,因为它肩负MISSION IMPOSSIBLE,漂洋过海,载了阿扁,还载了许多神秘箱头,载去南太平洋的一个不见经传的鼻粪小国,好像是帛阳,帛阳有一间专洗黑钱的银行。
台湾地灵人杰,阿扁出奇,陈文茜更出奇,陈文茜不只人美声甜,她还有一个绝技,她懂得神机妙算,两年前她就算准了阿扁在红衫军倒扁的时候,陈文茜就算出阿扁神色匆匆利用军机一号私运美钞出国。阿扁老羞成怒,回来後先下手为强,利用权力控告陈文茜并对陈文茜展开百般打压。现在事实证明陈文茜的神算比赖布衣的神算还要准确。今天若论知名度,马英九在陈文茜之下。陈文茜成为风云人物,台湾的军机一号完成了MISSION IMPOSSIBLE也成为世人瞩目的军机,身价百倍。
遗憾的是,每次看陈文茜的解码节目的时候,身边有另外的一对带着干醋的眼睛瞪着我,令我不自在,看得不爽。



作者:cheahsps
主题:台湾军机一号
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章