浏览:436
911重演

作者: cheahsps
1:24pm 01/12/2008


911重演
电视里,看到印度孟买的一座地标性质,并且有历史价值的宏伟酒店冒出浓烟,火舌飞舞,一时错觉,以为是重播911的灾情,定睛再看,是恐怖份子精心策划,在印度孟买重演911的灾难。911事件罹难者死亡五六千人,这次恐怖份子要杀害的印度人也是五六千人,只是印度人比美国人幸运,伤亡的人数只是五六百人。这次恐怖份子杀害的人数虽然少,但是恐怖作为已经震撼世界,人人自危。
令人不明白的是,恐怖份子的头号敌人是美国,为什么恐怖份子不在美国其他地方重演911灾难而计划在印度的孟买?恐怖份子的目的不外是:
1. 恐怖份子有计划的把恐怖讯息传布世界各地,下一个目标是英国的伦敦?日本的东京?莫斯科?上海?墨尔本?
2. 因为美国武装印度,威胁邻国,因此摧毁印度经济枢纽孟买。
3. 宗教和领土的纠纷,怨恨累积,因此展开战略性的攻击。
且不论恐怖份子在孟买重演911灾难的目的,只说恐怖份子作为的善恶。
1. 善,无一可陈。
2. 恶,罄竹难书。
恐怖份子的第一错,杀害无辜,人神共愤,祸延回教,令人以为回教是野蛮的宗教,敬而远之。
恐怖份子的第二错,恐怖份子成为过街老鼠,人人喊打,犯众怒,世界的人民将群起杀戮。
恐怖份子的阳具将被世人割掉,避免他们下了地狱和七个处女上床。
总之,天网恢恢,疏而不漏,恐怖份子将会完全被消灭。



作者:cheahsps
主题:911重演
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章