浏览:678
张天赐涸阿窿

作者: cheahsps
00:21am 29/11/2008


                 张天赐和阿窿          

   今早十一月二十一日早上九点多,去工厂的时候,无意中听到988电台DJ特约马华七楼投诉局主任拿督张天赐谈论阿窿的课题。

   阿窿危害社会猛于虎,受害层面无孔不入,被逼死的人民不计其数。今天令人担心的是阿窿合法化,宣传的海报墙壁,灯柱连的士都有,非常猖獗。因此,倾耳聆听。

   张天赐的论述,摘录为以下几点:

1.          80%的借贷人为赌徒,20%为二手承包商,患病人士,升学学生的家属和其他人士。

2.          他100%解决了被阿窿纠缠人士的问题。

3.          没有钱不要找他。

4.          借阿窿的钱一定要还,借钱还钱是道理。

5.          没能力还债的人,必须全家搬走。

6.          他鼓励人民向三千间有执照的钱庄借钱。

以下为听众反映的意见:

1.          黑狗吃屎白狗受罪,借贷人走了,家属和家眷受罪是不合法理的。

2.          阿窿的借贷运作比美国的次贷危机更严重,引爆摧毁社会和国家的海啸更凶猛。

3.          有钱还阿窿,何必麻烦找张天赐。

4.          阿窿的后台老板都是有势力的官爷,商场大亨,听说张天赐也是一分子。

5.          既然张天赐掌握了阿窿的数据和资料,为什么不交予警方。

6.          为什么允许阿窿的招贴招摇过市,琳琅满目?

张天赐和听众对阿窿看法,见仁见智,我不予置评。不过有一点我知道的是,阿窿的宣传手法非常令人迷惑,无知妇女和教育不多的小贩,非常容易跌入圈套而泥足深陷。他们是绝大多数受害人。

今天金融海啸来袭,华裔同胞没有金饭碗必然遭殃,棺材店生意兴隆矣!呜呼哀哉!



作者:cheahsps
主题:张天赐涸阿窿
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章