浏览:529
黄家全说没有辞职

作者: cheahsps
00:16am 29/11/2008



黄家全说没有辞职
拿督黄家全今日誊清没有辞职,显然是别有居心人士放话。政治圈就是这样诡秘,真真假假,扑朔迷离,难于捉摸。
黄家全的辞职课题,沸沸扬扬,莫衷一是。各方面的议论不外是:
1. 黄家全的抱负,理想,责任未实现,选民和支持者的交托未兑现,像拿督黄家定一样,半途而废,遗憾终生,辜负众望,非常不明智。
2. 黄家全明知是圈套,是反方施压,不堪一击,显示是懦夫,愧对祖先,无颜面对江东父老。
3. 部长的职权是首相负责,为大局着想,人民和国家的福利,保持国家稳定的格局,黄家全听从首相的取拾。
4. 如果不眷念权势和官职,何必眷念国会议席?
5. 如今马华选举才落幕,三月的国家格局变幻莫测,领导人的协调情况未知,马华就先乱了阵脚,愚不可及。

今天马华的格局是上一任总会长拿督黄家定半途而废,退选造成。黄家定是好人,不眷念权势和官职,聪明过人,我比喻他是再世孔明,可是他没有孔明的胆色,经不起舆论的攻击,犯了从事政治的最大禁忌:政治必须拼,不可以退,历史证明,一退百事皆休!
拿督黄家定是我尊敬的人,我曾经三番四次,用各种渠道,阻劝他不可半途而废,可是无济于事。
既然拿督黄家全声明没有辞职,就有保留原职的意图,如何作出明智的决定,有迹可循。



作者:cheahsps
主题:黄家全说没有辞职
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章