浏览:535
胜者为王

作者: cheahsps
4:18pm 20/11/2008



胜者为王
马华选举,翁诗杰胜选,坐上总会长宝座,胜者为王(WINNER TAKE ALL),展示王者雄风,正如中国历代雄才大略的帝王一样,一上位即展现抱负,大刀阔斧改革,擗开绊脚石,唾弃陋习。
翁诗杰不照章理出牌,有人指责他排除异己,有人说他巩固组织,见仁见义,莫衷一是。不过,有识之士却说,白猫黑猫抓到老鼠就是好猫,排除异己也好,巩固组织也好,只要翁诗杰有杰出的表现就是好的领袖。
既然有了自己的团队,就必须有作为,六十万的党员在等,六百万的华裔同胞在看,他们在等甚麽?在看什么?党员要看翁诗杰如何发挥马华十五名国州议员制衡的潜力,如何在友党中脱颍而出,华社要看翁诗杰在金融海啸里,如何为华裔同胞在水深火热中脱困,要看翁诗杰如何监督政府的120亿元金援,50亿元送给VALUECAP其余的要送给那些朋党,如何在一族独揽的公务员,军警等等的金饭碗里为陷入困境的华裔同胞分得一杯羹,如何制止危害社会的非法移民潮水般入侵,如何阻止猖獗的飚车族不分昼夜的攫夺等等,罄竹难书的社会问题。
翁诗杰虽然贵为总会长,但是任重道远,肩负族群国家的工作,吃力不讨好,压力更不少,必须忍人之不能忍,百忍成金,只要方向对,理念正确,天下为公,保持浩然之气,如国魂文天祥,乌烟瘴气,何惧之有?因为真理最後一定会胜利的。
虽然胜者为王,但是机会总是转瞬消失,打铁趁热,分秒必争,不然时不予我耳!





作者:cheahsps
主题:胜者为王
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章