浏览:451
恶贯满盈罪有应得
作者: cheahsps

3:42pm 18/11/2008







恶贯满盈 罪有应得
阿扁八年的执政,人民目睹耳闻的是台湾经济下滑,人民接踵烧炭死,治安一团糟,两岸剑拔弩张,贪污横行,人民过的是恐惧和水深火热的日子。
美丽的绿色宝岛变成乌烟瘴气,罪首是阿扁。
阿扁的罪行,信手拈来,就有下列:
1. 阿扁忘本,阿扁祖籍中国福建,自己和儿女用中国名字,拜中国神祉,却要去中国化。
2. 中华民国是中国内战的延续,台湾是日本交还中国的土地,是国民党的延喘苟安的地方,阿扁却要在中国的土地上搞台独,自己成为台湾之子。
3. 阿扁出卖国土钓鱼台换取日本支持台独。
4. 阿扁认贼作父,把台湾奉送美国,成为美日战略上的马前卒。
5. 阿扁做散财童子,把人民的血汗钱送交许多鼻粪小国,自己暗地里A钱。
6. 阿扁自导自演两颗子弹的闹剧,杀陈义雄灭口,其实阿扁暗杀的目标是吃够够的吕秀莲。
7. 阿扁失信,给宋楚俞踏香蕉皮。
8. 阿扁答应三通,改善两岸关系,结果是讲一套做一套,反而是火上加油。
9. 阿扁分化人民,恶毒地分为本土人和外省人,分裂人民达到政治目的。
10.阿扁恶贯满盈,十万人倒扁,阿扁无颜厚耻,死抱宝座不下台。
如今,阿扁下台失去了保护伞,贪污和洗黑钱的丑闻浮面,证据凿凿,台湾是民主的地方,马英九让司法说话是非常明智的做法。可是马英九要提防的是,阿扁是世纪的恶魔,不容易就范,阿扁诡计多端,最会耍诈,他的阴谋诡计防不胜防,阿扁收买的爪牙一定作乱,中毒太深的阿扁信徒将会抗议,蔡英文会捞取政治资本企图民进党死灰复燃。
总之,阿扁的恶行,罄竹难书,执政的时候,虽然权倾一时,可是天网灰灰,疏而不漏,今日下台正法是罪有应得,人民烧爆竹,额手称庆。



本文修改于: 3:45pm 18/11/2008

作者:cheahsps
主题:恶贯满盈罪有应得
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章