浏览:542
借尸还魂
作者: cheahsps

3:15pm 21/10/2008




21/10/2008

借尸还魂

好人首相阿都拉要实施仁政,成立香港式的廉政公署,要制定司法独立,要设立经济特区,公平分割国家经济蛋糕,可是好事多磨,结局好像泰国的穷人救星一样,四面楚歌。
一些贪污的官员,心想成立了廉政公署,简直打破了他们的饭碗,独裁的人想,批准了司法独立,那是剥夺了他的权力,极端的种族份子想,设立经济特区是照顾非土著。因此他们要首相阿都拉制造公平社会的计划胎死腹中,因而纷纷浮面逼宫。好人总是不设防,因此好人今天独木难支,黯然神伤。看来好人将功败垂成,因为好人宁愿牺牲小我,不愿分裂族群,因为好人不愿反击,结果螭魅魍魉的阴谋诡计得逞,好人在历史上将留个骂名。今天的局势,看来好人的仁政将夭折,人民的希望将破灭,是时也命也?
有人说逼宫事件是有人要借尸还魂,因为他不甘寂寞,因为他唆使。有的人就是这样,不饮水思源,利 迷心窍,恩将仇报!这是阿都拉不带眼识人的结果?明日将落,黑暗将临,借尸还魂的结果是,大法官被炒的丑闻将重演,沙巴的非法移民将汹涌而来,本邦的非法移民将倍增,盗贼泛滥,人民的生活将陷入水深火热之中,国家将再一次陷入独裁的统治。
唯一的冀望是,马华和民政已经改头换脸,两党都换了敢怒敢言的领袖,人民的企望是,希望马华和民政改变国家一党独大的局面,竭尽所能,支持首相阿都拉的计划成功通过,坚决支持司法独立,成立廉政公署,核准经济他特区法案。马华和民政必须维护真理,宁为玉碎,不为瓦全。马华和民政的前途系此关键时刻,马华,民政好自为之吧!



本文修改于: 2:17pm 22/10/2008

作者:cheahsps
主题:借尸还魂
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章