浏览:593
被剽掠的部门

作者: cheahsps
2:38pm 22/09/2008



被剽掠的部门

交通部这个部门真奇怪,它不管最繁忙,死人最多的意外大道交通,交通部也无权过问陆路交通工程,听说交通部去管轮船,去管火车的事。
我曾经询问在交通部任职的朋友,关于九流的工程部的九流工程师,设计的九流交通路墩,成为人为的交通意外祸首的事。我有根有据,图文并茂的文件交给该交通部的朋友,要求交通部门的官员做点好心的事,铲除某处设立偏向大路,频频发生车祸,导致车翻人亡的路墩。
可是,出乎我意料的是那名交通部朋友的话,他说交通部没有权力过问交通工程的事,他叫我向工程部门投诉。我问他,交通部不管交通工程的事,管什么事?
又有一次,我在双文丹一天接到两张超速三万,我不服气的又找交通部的朋友申冤,我说我是出了名的奉公守法驾慢车的一等国民,怎么会一天给我两张三万?交通部的朋友对我说,超速的事不是交通部管理的,你去工程部找三美维鲁投诉。我说交通部不管大路交通的事,交通部管什么事?
我临走前,愤愤不平的说,我是马华党员,然道叫我去求印度国大党帮忙?
旁边的人说,马华部长掌管的部门都是闲职,不然就是被剽掠了实权的部门。我不知道他讲得是真话还是假话,不过交通部没有权力处理上述道路的交通事宜,确实是事实。



作者:cheahsps
主题:被剽掠的部门
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章