浏览:606
偷龙转风。

作者: cheahsps
4:59pm 19/09/2008


  偷龙转风
土地局采用电脑作业,提升了效率,但是,也提供了偷龙专风,作弊的方便。
电脑更改资料轻而易举,而且神不知鬼不觉,因此,报载,许多地主遭殃,可怜许多把牙兰锁在保险箱,或者收在隐秘地方,让牙兰风尘,以为万无一失的地主,现在牙兰被衙门的小偷,偷龙转风典当了,还蒙在鼓里!
最近槟城一段土地被偷龙转风典当了,官司打不赢,地主损失惨重,欲哭无泪,是一个鲜明例子。土地局偷龙专风的案件层出不穷,令全国有地契和屋契的人,人心惶惶!
偷龙转风的的事都是在衙门里找吃的党棍,他们勾结衙门的贪官的杰作。这些党棍首先四处探听那些TOL的地主是可以下手的人,然後串通贪官偷龙转风,更改牙兰的资料成为亲属的土地,然後出售谋取厚利,二一添作五,袋袋平安。
双文丹第38公里的一段土地,三个地主的TOL 莫名其妙的被偷龙转风成了党棍亲属的土地。一个十多年的农人的土地,也被偷龙转风的变卖了,报章还图文并茂的报道。
这是什么社会?首相署成立,人人叫好的廉政公署官员,快快救救可怜的低微人民吧!



作者:cheahsps
主题:偷龙转风。
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章