浏览:432
毒牛奶说明中国检验当局的无能!

作者: cheahsps
3:40pm 17/09/2008



毒牛奶说明中国检验当局的无能!

中国今天虽然已经崛起成为大国,虽然成功举办了奥运会,科技虽然已经进入太空,虽然储备金掌握世界的牛耳,可是,中国的检验部门无能之极!
去年,我们听到美国售卖的中国玩具有毒,又听到日本的中国的食物有毒,不久之前,我们又听到新加坡售卖的中国药品有毒,香港的药品也有毒,今天中国境内自己售卖的三鹿奶粉也有毒,上千上万的婴孩服食三鹿奶粉患了结石病毒,有两个婴孩已经死亡。事情非同小可,还有无数住在偏僻地区的婴孩还没有检验,人心惶惶。事实说明中国今天的卫生非常落后。
众所周知,文明的国家,产品都必须受到管制,食品都必须经过严格检查,尤其是广大应用的婴孩食品,婴孩是国家未来的主人,病态的婴儿,病态的国民,如何治国?日本政府免费供给鲜奶,目的强民强国,只有无良的奸商要从婴孩的身上骗取肮脏的臭钱!
中国的领导人必须立刻正视奸商有辱国辱民的恶行,将奸商绳之以法,惩罚无能的检验官员并将他们撤职!



作者:cheahsps
主题:毒牛奶说明中国检验当局的无能!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章