浏览:460
原油必须成为世界统制品

作者: cheahsps
11:26am 05/09/2008


原油必须成为世界的统制品
贪婪的油魔挥舞魔棒,原油狂飙。仰赖原油入口的国家的股票狂泻,世界经济放缓,世界各国百货腾涨。原油价格的狂飙的后果,除了原油出口国家外,其他国家的人民几乎民不聊生。人为的原油价格的腾涨比世界大战带来的灾难更可怕!世界大战,善后工作,世界各国迅速成立联合国控制战争,而原油的恐怖灾难如温水煮青蛙,世界各国,尤其统领联合国的大国,却无动于衷,令人不解。美国和俄罗斯对原油价格的飚升视若无睹,让人怀疑他们串通原油出口国,鱼肉世界贫穷人民,静悄悄地搜括世界穷人的血汗钱。
原油价格飚升,陷世界人民于水深火热中,有悖人道,因此世界贫穷的国家应该向联合动议,要求联合国统制原油的价格,以供求的落差情况限制原油的价格。挽救世界穷苦人民的正义声音,必定得到绝大多数国家的附议和通过。
可以想象,操纵原油价格的出口国和奸商必然反对原油价格的统制,同时中国受到产油国的掣肘相阻,也不敢轻举妄动,不过世界各国发出了怒号,油魔的贪婪意图也必定会收敛,原油才不会继续飚升到三百美元一桶!
为了减少消费大量的原油,世界各国人民必须应用电动气车,开采无限量的太阳能,地热能量,光能和水力。
石油是有限,自然提供的能量是无限,人类追求有限,放弃无限,是为不智也!



作者:cheahsps
主题:原油必须成为世界统制品
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章